重庆格力空调维修、重庆格力售后服务电话、重庆格力售后、重庆格力空调售后电话、格力中央空调维修
  • 重庆格力售后服务电话
  • 重庆格力售后服务电话
  • 重庆格力空调维修
格力空调故障代码h4是什么原因如何维修
作者: 发布于:2018-05-03 01:24:36 文字:【】【】【

   H4: 系统异常

 
  1:   检查系统的压力制热的时候是否在1.6~2.1MPa。
 
  2:检查系统是否脏堵,请清洗。
 
  3:检查压缩机是否缺氟。
 
  制冷系统检修要点
 
  1、观察内外机的工作情况:如指示灯板的显示情况,内机是否工作,风速输出是否正常,外机风扇、压缩机是否运行,从而判断是电器问题还是系统问题导致的不制冷。
 
  2、检测空调器各项数据:
 
  A、空调流水情况,一般内机滴水连续空调正常,但受环境湿度、温度影响只能作为一参考值。
 
  B、进出风口温差,正常的进出风温差应在12-14度,但也会受环境温度、风速的影响。
 
  C、测量系统管路压力值,一般制冷时低压压力在0.45Mpa-0.50Mpa,制热时高压压力在1.8Mpa-2.2Mpa之间,但压力要受环境温度影响,空调进风温度越高,排气压力越高,冷凝温度越高,反之则小;空调负荷越大,吸气压力越高,蒸发温度升高(蒸发器正常蒸发温在5-7度之间)。
地 址:重庆市渝中区大坪113号
电 话:
传 真:
联系人:魏老师
手 机:
 
 
脚注信息