重庆格力空调维修、重庆格力售后服务电话、重庆格力售后、重庆格力空调售后电话、格力中央空调维修
  • 重庆格力售后服务电话
  • 重庆格力售后服务电话
  • 重庆格力空调维修
空调显示FC,怎么解决
作者: 发布于:2018-05-03 01:25:25 文字:【】【】【

   当空调室内机显示屏上显示“FC”闪烁时,则表明该机器正在执行“过滤网清洁提示功能”,提示过滤网需要清洁,部分产品在显示“FC”的同时,还会发出蜂鸣声,出现以上所述现象应向用户解释,这并非是机器出现问题,FC也不是机器的故障代码,它是空调器的正常功能,提示过滤网需要清洁了。

 
  取消“FC“,取消方法如下:
 
  通过遥控器上按键(持续按住高效键5秒,遥控器发送清洁复位码)操作可实现过滤网清洁复位;(本方案为通用化方案)
 
  通过室内控制器上“应急按键“操作可实现过滤网清洁复位;在清洁提示状态下,按一次“应急按键”复位取消清洁提示,应急按键恢复原有功能。(如果控制器设计有专用的清洁复位键,则清洁复位键优先选用)
 
  退出清洁提示状态后,空调恢复正常显示和运行状态,同时风扇累计计时清零。
地 址:重庆市渝中区大坪113号
电 话:
传 真:
联系人:魏老师
手 机:
 
 
脚注信息